slide_ph1

Il complesso residenziale per vacanze, è ubicato sull’isola di Phuket. A sud del golfo di Patong e della cittadina stessa, arrampicato sulla collina, si trova un lotto connotato da una forte pendenza. La sua particolarità è proprio quella di essere di fronte al golfo, proponendo una vista ‘mozzafiato’.
Il complesso è un piccolo Resort ed è composto da 52 residenze di vario tipo e dimensione, ciscuna con ingresso indipendente e giardino con affaccio sul mare.
Il progetto parte dal luogo: ogni singolo corpo di fabbrica segue e asseconda la naturale conformazione del terreno. Sul forte pendio si sviluppa così un villaggio dal grande richiamo meditteraneo, ispirato alla città di Ostuni, con una forte densità di costruzioni, dai vicoli stretti e ombreggiati, che offrono scorci unici. I tetti giardino permettono di mimetizzare gli edifici visti dall’alto, di ridurre l’impatto del calore del sole sul cemento e di essere luogo di gioco e ristoro.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...