SLIDE 1

Dall’unione di quattro appartamenti in uno stabile in centro a Treviso, nasce questo progetto di loft dove il tema principale è la luce. Grandi vetrate si affacciano sulla strada ed illuminano anche i locali sul retro e di servizio. Per questo motivo le pareti divisorie sono tutte trasparenti o semi trasparenti e scorrevoli, in modo da creare spazi privati e chiusi oppure open space collegati. Al salone principale sono annessi uno studio con servizio, bar, e sala conferenze, una camera padronale con guardaroba, spa, palestra e terrazzo. Un accesso secondario porta all’alloggio del personale di servizio. Caratteristica unica dello spazio principe è una grande parete in onice tigrato lavorata in modo da essere trasparente.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...