slide_baku

Proposta per una rivisitazione stilistica di edificio in costruzione a Baku. Il progetto punta sulla mascheratura dell’edificio esistente con una nuova pelle che possa ridefinire l’immagine dell’oggetto architettonico conferendogli eleganza e pregio. Portico ed ingresso sono in lamiera effetto cortin, con tagli verticali. Il corpo più alto è rivestito da pannelli composti da due vetri al cui interno è inserita una lamiera traforata color oro. Di notte l’edificio cambia completamente aspetto perchè i vuoti e i pieni delle facciate si invertono, ciò che si vede al sole di notte è oscurato e viceversa.

immagini render: arch. M. Pittarello

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...