def_00000

Proposta di rivisitazione dell’arredo di una piccola agenzia di viaggi, situata al piano terra di un palazzo storico a Venezia. La calle su cui affaccia il negozio è molto stretta e la vetrina, unica fonte di luce naturale, molto piccola. Il progetto prevede la disposizione di due postazioni di lavoro, e della messa in opera di espositori di cataloghi. Interessante il progetto della luce artificiale.
con N. Sarti, realizzazione render fotorealistici

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...